Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Только ты, 2018, драма, мелодрама

Только ты, 2018, драма, мелодрама
01:59:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Только ты

Only You

2018

драма, мелодрама

Великобритания, Швеция

Елена и Джейк случайно встречаются в канун Нового года и спорят о том же такси. Однако, вместо того, чтобы идти разными путями после совместного такси, они начинают страстные отношения.

Для меткой милой пары Лайи Косты и Джоша О'Коннора семейный путь — это зов сирены, отсутствие детей — испытание на выносливость в остро проницательном романе Гарри Вутлиффа.

Сколько драматических событий в жизни происходит, когда женщина сидит на унитазе со шприцем, тестом на беременность или тампоном? В дебюте Гарри Вутлиффа « Только ты» молодая пара в Глазго отправляется в путешествие от головокружительного счастья до невыносимого уныния, когда решает создать семью. Тем не менее, несмотря на то, что каждый раз в месяц они проходят от предвкушения до скорби, эмоции, погруженные в эту историю, настолько волнующе аутентичны, что Only You становится по-своему исключительно романтичным.

Великобритания / Швеция
Сертификат 2018 15 118m 24s

Режиссёр Гарри Вутлифф

В ролях
Елена Лайя Коста
Джейк Джош О'Коннор
Карли Лиза МакГриллис
Шейн Стюарт Мартин
Эндрю Питер Уайт
Роуз Изабель Барт
Сиобхан Натали Арле-Тойн
Эдди Орион Ли

[2,35: 1]

Дата выхода Великобритании 12 июля 2019 года в кинотеатрах

Когда Елена встречает Джейка, когда они встречают одну и ту же машину в канун Нового года, она сразу замечает разницу в возрасте между ними. Ему 26 лет, он заканчивает аспирантуру и диджеинг по совместительству. Она немного старше, говорит она, и Джейк впечатлен тем, что у нее есть своя собственная квартира, купленная и не сданная в аренду, которая выглядит для него как настоящий дом, все еще живущая в студенческом стиле на обычной квартире.

Когда она намекает на свой возраст, Джейк замечает, что женщины достигли своего сексуального пика в свои тридцать. Только когда они переехали вместе, она обнаружила, что ей на самом деле 35 лет. Джейк отвечает, что она выглядит великолепно, все еще не понимая суть, не раскрывая причину своей скромности: часто цитируемое представление о том, что женское плодородие падает с обрыва в этот точный возраст. Ловкость сценария Вутлиффа такова, что Елене никогда не приходится это говорить. В тот момент, когда они импульсивно начинают пытаться найти ребенка, она надеется на него так же, как и он, но каждое разочарование, кажется, бьет ее сильнее. Когда он не может избежать масштабов проблемы, он пытается подавить свои слезы банным полотенцем, его тело обнажено, но его испачканное лицо закрыто.

О & rsquo; Коннор и Коста

О'Коннор и Коста

Это красиво написанный сценарий, с тонко симметричной структурой, обозначенной двумя вращениями скорбного, срочного «Я хочу тебя» Элвиса Костелло, но главным образом движимого двумя узнаваемо знакомыми, полностью реализованными персонажами. Джейка О'Коннора (такого сильного в Божьей Стране ) играет Джейк как естественный бродяга, тот, кто жаждет стабильности, но инстинктивно, незрелый, использует музыку, танцы, секс и алкоголь в качестве защиты от темных мыслей. Он делает это так же импульсивно, как впервые выражает желание родить ребенка, увидев, как Елена прижимает новорожденного друга.

Лайя Коста, наиболее известная своей феноменальной игрой в полуимпровизированной, продолжительной съемке Виктории (2015), исключительна в роли Елены. Она, естественно, страстная и быстрая, чтобы привлечь свои эмоции, спускаясь по лестнице, полная надежды, как маленькая девочка, в одну минуту, жестикулируя ярко в следующую, со слезами катятся по ее щекам, пытаясь убедить Джейка, что ему лучше без нее.

O & амп; Rsquo; Connor

О'Коннор

И они тоже убедительная пара. Это все восхитительно морщинистые лица и прикусанные губы, когда они впервые заигрывают, но вскоре погоня друг за другом вокруг кровати сменяется кружением друг друга в другом горьком ряду. Точно так же, с самого начала секс страстно пылкий, затем неловкий и, наконец, ужасно грустный.

Угроза борьбы за достижение чего-то, беременность, которая легка для других, хорошо прорисована здесь. Для Елены и Джейка бокал вина или сигарета на вечеринке — это не знак празднования, а еще один месяц нарушения репродуктивной функции. Пока ее друзья болтают о собственной беременности, похлопывают по округлым животам, Елена все больше изолируется от них. И как пара, Елена и Джейк находят только отражение их собственной неудачи в праздничных вечеринках или взгляда и звуков молодой семьи, играющей в садах под их окном. Один приятель слишком отвлечен, стремясь к собственному младенцу, чтобы по-настоящему услышать Елену, когда она плачет, объясняя боль «пропавшего ребенка, которого не существует».

ребро

ребро

Когда Елена и Джейк впервые встречаются, они говорят о своих родителях. Хотя он считает, что брак его родителей был идеальным, она знает, что ее брак не был. Но они по-прежнему балуются романтической фантазией, которую встретили их родители, и они родились так, чтобы они могли повзрослеть и встретить друг друга холодной ночью в Глазго. Только Вы поднимаете неудобные вопросы о том, где романтическая любовь встречается с генетическим наследием, наивно ли верить, что пара может быть семьей, или, как говорит Елена, у них всегда будет «этот сумасшедший разрыв в нашем будущем».

Это удивительно зрелая история любви, в которой романтика ведет не к идеальной жизни, а к партнерству двух людей, которые выросли вместе через страдания. В своем непоколебимом и последовательном рассмотрении очень личной проблемы, Только Вы натыкаетесь на некоторые универсальные истины о человеческих отношениях.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
SUPERHUMAN BODYWEIGHT WORKOUT DOMINATION - ANDREA LAROSA
00:03:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

SU
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ