Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Лесной барон, 2019, драма, детектив, исторические

Лесной барон, 2019, драма, детектив, исторические
02:00:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лесной барон

The Lumber Baron

2019

драма, детектив, история

США

На рубеже веков пиломатериалы стали бурно развиваться на дикой земле. После неожиданной смерти своего отца Даниэль Римсдейл возвращается домой, чтобы попытаться спасти барахтающуюся семью ... 

LUMBER BARON — обзор фильма от Porfle


Патриарх династии пиломатериалов из Висконсина 1910 года умирает, оставляя свою семью, чтобы иметь дело с несостоятельным бизнесом и долгами, которые угрожают вывести их из их роскошного особняка.

Не совсем та опасность, с которой я могу столкнуться, но THE LUMBER BARON (2018) — это фантастика для тех из нас, кто хочет, чтобы их проблемы были так хорошо обставлены.

Сын, Даниэль Римсдейл-младший (Джозеф Безенек), разочаровывает своего отца, потому что он так себе студент-медик, у которого нет склонности к бизнесу, он должен бросить школу и попытаться спасти свою семью.


При этом он использует дневник своего деда, основателя компании, в качестве руководства, а также ищет поддержки у своей матери, двух сестер и младшего брата.

Самое главное, что Даниэль принимает поддельную личность и начинает работать дровосеком в собственной компании, таким образом не только узнавая, с какими трудностями сталкиваются его сотрудники, но и выкапывая доказательства коррупции, в которой участвует главный конкурент его отца, мерзкий двуликий Сайлас. Линч (Чарльз Хаббелл).

Первая часть THE LUMBER BARON показывает нам роскошный светский образ жизни довольно испорченных Rimsdales, поэтому мы будем знать, что они могут потерять. К счастью, большинство из этих персонажей достаточно симпатичны, чтобы не быть столь невыносимо издевательскими, как они могли бы быть.


Уличный животик фильма посвящен приключениям Даниэля, в ходе которых он встречает смертоносного крота Линча, Дойлса (Бенджамина Мадрида), который получает приказ убить любопытного нового сотрудника и оказывает поддержку некоторым трудолюбивым душам, заслуживающим более камбуз рабов.

Возвращение Даниэля в семейный особняк приводит к ряду событий, в которых он использует свою вновь обретенную информацию и растущие деловые навыки для того, чтобы исправить положение и вытащить свою семью из долгов.

Это означает углубление в темную паутину обмана и нечестной игры вокруг вечно интригующего Линча, который глубоко вник в дела Римсдейла и не остановится ни перед чем, чтобы взять все, что у них есть, даже если это означает приказывать своему сыну ухаживать за старшим Дочь Римсдейл, которая является наследницей поместья.


Несмотря на относительно скромный бюджет, THE LUMBER BARON элегантно смонтирован, а аутентичные местоположения значительно повышают его производственную ценность, а также величественный темп и формальное руководство Барри Андерссона (EDGE OF INSANITY).

Сценарий Карен Р. Херд не пытается поразить нас надуманным остроумием — диалог по большей части реалистичен, и в то же время не порождает напряженного ожидания или душераздирающей драмы.

На самом деле, есть немного настоящих сюрпризов (ни одного из которых мы не ожидаем увидеть в любом случае), и элементы сюжета в значительной степени удобно ложатся на место, как легкая головоломка, образуя окончательную картину, которую приятно созерцать.

LUMBER BARON не пытается взорвать нас со своих мест, но доволен тем, что предлагает успокаивающее, успокаивающее развлечение, которое заставляет нас чувствовать себя так, будто мы только что совершили оживленную осеннюю прогулку или освежающий сон. Что, после некоторых депрессивных депрессий, которые я видел в последнее время, является хорошим изменением темпа.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
SUPERHUMAN BODYWEIGHT WORKOUT DOMINATION - ANDREA LAROSA
00:03:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

SU
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ