Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD История игрушек 4 2019, мультфильмы, фентези, комедия, США

История игрушек 4 2019, мультфильмы, фентези, комедия, США
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

История игрушек 4/Toy Story 4.

Когда новая игрушка под названием «Форки» присоединяется к Вуди и банде, путешествие вместе со старыми и новыми друзьями показывает, насколько велик мир для игрушки.

Обзор фильма

Введение: Как и многие люди, я думал, что этот фильм будет самым слабым в сериале и бессмысленным продолжением. Но человек, я был неправ. Мы все были неправы. Из первого трейлера я думал, что это будет разочаровывающим, как и в случае с «Невероятными 2», но я могу с большой уверенностью сказать, что «История игрушек 4» была еще одной приятной записью в серии «История игрушек».

История: После третьего фильма мне, как и любой другой мысли, было некуда идти с сериалом. Как это было похоже на идеальную заключительную главу. Однако оказывается, что вы все еще можете расширить историю. Как писатели подумали об идеальном окончании истории Вуди. Как и в фильме, Вуди чувствует, что ему не место, поскольку ковбойская кукла, скорее всего, не привлечет внимания маленькой девочки. Что приводит к удовлетворительному окончанию его дуги. Не только это, но это, пожалуй, самый зрелый фильм в серии, поскольку он посвящен темам независимости и того, как его любят. У фильма также есть очень хорошее комедийное письмо, по моему мнению. Этот фильм является логическим продолжением истории трилогии «История игрушек».

Моя единственная реальная проблема с историей, это то, что другие персонажи занимают намного больше места сзади, чем другие фильмы. Тем не менее, это фильм Вуди, поэтому я должен ожидать, что он не будет фокусироваться на них. И это только небольшая критика, которую я имею в отношении истории фильма.

Персонажи: как новые, так и старые персонажи тоже хороши, как и в предыдущих фильмах, и новые персонажи являются прекрасным дополнением к серии «История игрушек». Все они проходят логическую прогрессию и растут по мере продвижения фильма, и то же самое относится и к новым персонажам.

Анимация: Как и в предыдущих фильмах, анимация такая же хорошая, как и настоящая 3D-анимация на уровне Pixar. Конечно, хорошее качество анимации будет хорошим, это Pixar. Но я все еще чувствовал, что это что-то похвалить.

Заключение: В заключение, этот фильм — занимательные часы, логическая последовательность истории и удивительно приятный фильм. Это стоило 9-летнего ожидания, и я любил этот фильм так же, как и другие фильмы из франшизы. И некоторые из лучших работ Pixar.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Элай, 2019, ужасы
01:53:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эл
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ