Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Шанхайская крепость 2019, фантастика, боевик, мелодрама, Китай

Шанхайская крепость 2019, фантастика, боевик, мелодрама, Китай
01:47:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1001 ролик

Шанхайская крепость

Расположенный в будущем город Шанхай, Китай, сражается, чтобы защитить себя от продолжающегося нападения инопланетных сил, которые атаковали многие города по всему миру ...

Обзор фильма

Основанная на романе 2009 года Цзяна Нана, Шанхайская крепость Тэна Хуа Тао работала более пяти лет и, казалось, пришла в идеальный момент для ошеломительного успеха, будучи первым высокобюджетным китайским научно-фантастическим фильмом с тех пор триумф Франта Гво " Блуждающая Земля", Вместо этого фильм Тенга был выпущен ироническим приемом от критиков и публики, и быстро рухнул в театральной кассе, заработав менее 3% от того, что фильм Гво сделал в начале года. Это установлено в 2035 году: великие города мира теперь приводятся в действие Xianteng, сверхэнергетическим инопланетным материалом, возвращаемым на Землю китайским космическим кораблем. Однако это сделало нашу планету мишенью для мощной инопланетной расы, которую те, кто сражается с ними, называют «Аннигиляторы». Выпуская легионы смертоносных дронов с титанического корабля в крупнейшие города мира, Аннигиляторы превратили Нью-Йорк, Москву, Токио и многие другие в кучу пепла; теперь последний мегаполис — это Шанхай, где лидеры 97 стран забрали свои последние оставшиеся ресурсы для финальной битвы. Обученный и возглавляемый командиром Линь (Шу Ци), элитный Отряд Серого Орла назначается на AV-38, новый тип боевого самолета; среди них наиболее перспективным является Цзян Ян (Лу Хань), который тайно влюблен в Линь.

Шанхайская Крепость извлекает выгоду из гладкой металлической кинематографии Джеффри Симпсона, в сочетании с неустойчивым, но славно напыщенным счетом Ли Донга Джуна и солидным дизайном производства Джозефом Немеком III ( Терминатор 2: Судный день): соответственно внушающий благоговение инопланетный корабль и смертоносные беспилотные летательные аппараты, похожие на паукообразных, не изобретают колесо, а находятся в одном ряду с тем, что может предложить большая часть голливудской научной фантастики. И вид колоссальной пушки, выходящей из реки Хуанпу, действительно новый и запоминающийся. Проблемы фильма лежат повсюду. Концептуально, это слишком плохо определено, чтобы участвовать: инопланетная раса никогда даже не бросается в глаза, сводится к бесконечным роям дронов, внутренняя работа сопротивления Земли омрачена голосом за кадром и несколькими знаковыми сценами штаба штаб-квартиры, и ключевыми моментами такие как эвакуация трех десятков миллионов жителей Шанхая — это всего лишь запоздалая мысль.

Конструктивно это ошеломительное чередование сцен действия — либо неразборчивые воздушные бои CGI, либо чуть более захватывающие сражения на земле, сносно организованные Чжан Пэном (директором прошлогодней кассовой катастрофы Асурой ) с желанным ощущением плавности в движениях камеры — и банальная, бесстрастная мелодрама. Несмотря на то, что Годфри Гао и Ши Лян являются вездесущими, суровыми присутствиями, акцент прямо сосредоточен на Отряде Серого Орла, квартете без харизмы, сокрушительно скучных тысячелетий. Двое из них, Ван Сенг и Кид Янг, настолько взаимозаменяемы и мягки, что их трудно заметить, не говоря уже о том, чтобы отличить их друг от друга; и Sun Jialing как единственная женщина-член — чудо глухой игры. Но Лу Хан — истинное слабое звено фильма, или, вернее, самое слабое из его слабых звеньев.

Идея о том, что эта тощая, женственная поп-звезда играет роль блестящего военного командира, теоретически забавна, но в контексте фильма она обескураживает: дело не в том, что он плохой актер (он может быть хорош в мальчишеских ролях, таких как в Свидетели или рейдеры времени» ), но уровень просчетов здесь засасывает фильм в черную дыру, так как Лу в каждой сцене похож на 16-летнего верующего, И он делится наименее убедительным романтическим сюжетом, который мы когда-либо видели с пустоглазой Шу Ци (которая также несколько ошибочно считается суровым командиром, но, по крайней мере, харизматична и великолепна): не разница в возрасте четырнадцати лет — на самом деле это долгожданный переворот обычного «пожилого мужчины с более молодой женщиной» — но абсолютная нехватка химии между ними и абсурдная идея, подтвержденная в промежуточной сцене, о том, что любовь Лу к Шу несколько востребована. Теперь есть настоящая, новая научная концепция.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Элай, 2019, ужасы
01:53:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эл
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ