Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Лучший Фильм, Который Вы Никогда Не Видели: Каменный Холод!

Лучший Фильм, Который Вы Никогда Не Видели: Каменный Холод!
Лучший Фильм, Который Вы Никогда Не Видели: Каменный Холод!

Добро пожаловать в лучший фильм, который вы никогда не видели, колонку, посвященную изучению фильмов, которые летали под радаром или получили тягу на протяжении многих лет, заработав им место как культовый классический или недооцененный драгоценный камень, который был либо до того, как пришло время, и/или состарился, как прекрасное вино.

Основываясь на колонке, созданной полом Шири и в настоящее время написанной Крисом Бумбреем JoBlo.com, эта видеоверсия столбца содержит повествование Bumbray и редактирование Lance Vlcek. Для нашего второго эпизода мы рассмотрим культ-классический Брайан" Боз " Bosworth vehicule-STONE COLD, в главной роли Лэнс Хенриксен и Уильям Форсайт 

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ: КАМЕННЫЙ ХОЛОД

Декабрь 21, 2018: Крис Бумбрэй

Добро пожаловать в лучший фильм, который вы никогда не видели, колонку, посвященную изучению фильмов, которые летали под радаром или получили тягу на протяжении многих лет, заработав им место как культовый классический или недооцененный драгоценный камень, который был либо до того, как пришло время, и/или состарился, как прекрасное вино.

На этой неделе мы будем смотреть на STONE COLD !

The STORY: нарушающий правила полицейский-ренегат ( Брайан Босворт ) идет под прикрытием в убийственной мотоциклетной банде, управляемой харизматичными “цепями” ( Лэнс Хенриксен ).

В главных ролях: Брайан Босворт, Уильям Форсайт и Ланс Хенриксен. Режиссер: Крейг Р. Баксли.

The HISTORY:в начале девяностых, хардкор R-рейтинг перестрелки были в моде. В то время как Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне были королями действия, Стивен Сигал и Жан-Клод Ван Дамм были на подъеме, и вскоре Голливуд искал новую кровь, чтобы возглавить свои фильмы с рейтингом B. Войдите в Брайана” Боз " Босуорта, спорную звезду колледжа, ставшую звездой НФЛ, известную своими сумасшедшими выходками. Своего рода любимец СМИ, он был известен своей харизмой, так почему бы не дать ему лидерство в фильме «портной сделал действие»?

О, да. Худший сценарий, когда-либо написанный. [Смеется. У нас не было сценария. Сумасшествие. Я только недавно видел Ланса Хенриксена, и мы смеялись, потому что… в принципе, я не думаю, что была одна строка из сценария, о котором мы говорили в фильме. Мы составили наши части, поэтому, я думаю, у него есть эта культовая жизнь. Мы с Лэнсом до сих пор шокированы, потому что снимали этот фильм, но… знаешь, у нас не было ничего, кроме того, что мы делали. Это шокирует, когда я иду на конференцию, сколько людей подходят ко мне и говорят о фильме. Так что это культовый фильм. – Уильям Форсайт-Случайные Роли Интервью

После того, как первый директор был уволен, а новый (Крейг Р. Баксли) вступил в бой, STONE COLD стал чем-то вроде проблемного производства, и в конце концов он не смог запустить Bosworth в качестве главной звезды, только собрав 9,1 миллиона долларов из значительного бюджета в размере 25 миллионов долларов, хотя он продолжал культовый успех на VHS и cable.

WHY IT's GREAT: опять же, STONE COLD-не особенно отличный фильм, но, как и другие, упомянутые в этой колонке, он не претенциозный и хорошо проводит время в кино. В то время этот жанр rogue cop был раскаленным, и, хотя у Босуорта, возможно, не было отбивных, чтобы сделать его главной звездой, он отлично справился со своей ролью. На самом деле, его дикая прическа и манера “кефаль на кефали” дает ему большое преимущество рок-звезды, делая его уникальным, насколько герои дня идут. Он не консервативен и что-то вроде рок-звезды, и это делает его забавным смотреть. Он более убедителен как тайный байкер, чем такой парень, как Сталлоне (хотя Чарли Шин был еще лучше вне закона).

Итак, я знал, что новый директор придет, и я встретил его в вестибюле сразу после самолета, и я сказал: “Привет, я Лэнс”, и бла-бла-бла, и я сказал: “У нас действительно проблемы, человек.«И рискуя быть уволенным, я сказал ему:» Ты не можешь делать то, что написал этот парень.- Потому что он написал… каждая моя строка была библейской. Я имею в виду, прямо из Библии. И я сказал: «Подождите минуту, в ту минуту, когда я открою рот, зрители откинутся назад и уйдут:» я не слушаю этого придурка!’ Так или иначе, — сказал Я, — нам придется импровизировать. Я не хочу менять повествование или сцены, которые должны произойти, но все, что я должен сказать… Мы не можем этого сказать. Мы должны его создать."- Лэнс Хенриксен-Случайные Роли Интервью

Тем не менее, фильм зарабатывает свое место в этой колонке по заслугам своих злодеев. У Каменного холода есть два великих. Во-первых, есть Уильям Форсайт, как мускулистый злодей айс, который с самого начала имеет дело с Босвортом. По-видимому, он составил кучу своих линий, и отличные вне манжеты, например, когда он говорит Босворту, что он похож на взрослую версию Бам-Бам, делают фильм тем, чем он является. Еще лучше Ланс Хенриксен кто берет то, что могло бы быть ротовой ролью плохого парня и называет его культовым, харизматичным лидером. Он безжалостно жует декорации и, как Форсайт, играет быстро и свободно со своим диалогом. Эти двое безупречно играют друг с другом, и часть меня хочет, чтобы Форсайт был героем-полицейским против Хенриксена-злодея. Было бы изящно, хотя это сказало, что” Боз " делает просто отлично.

Лучшая сцена: режиссер Крейг Р. Баксли был одним из лучших режиссеров уровня B той эпохи, хорошо зная свой путь вокруг сцены действия, и мне нравится его взгляд на старое клише полицейского фильма «Перестрелка в супермаркете». У Боз тоже есть отличные линии.

16:24
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...