Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ: КРЕПОСТЬ

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ: КРЕПОСТЬ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ: КРЕПОСТЬ

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ: КРЕПОСТЬ

2 часа назад: Крис Бумбрэй

Добро пожаловать в лучший фильм, который вы никогда не видели, колонку, посвященную изучению фильмов, которые летали под радаром или получили тягу на протяжении многих лет, заработав им место как культовый классический или недооцененный драгоценный камень, который был либо до того, как пришло время, и/или состарился, как прекрасное вино.

На этой неделе мы будем смотреть на крепость !

крепость 1992 баннер

История: в антиутопии, ультра-футуристический 2017 (!) население находится под строгим контролем одного ребенка на пару. С абортом теперь незаконно, родители, которые нарушают это правило, заключены в тюрьму на всю жизнь, в то время как их дети становятся собственностью корпорации Men-Tel. Входят Джон ( Кристофер Ламберт ) и Карен (Лорин Локлин ) Бренник, чей первый ребенок умер и теперь беременен вторым. Пойманные на границе, когда они пытаются убежать в Канаду, они отправляются в подземную тюрьму Супер-Макс, управляемую генетически измененным Poe ( Kurtwood Smith), у которого есть планы на Карен, в то время как Джон замышляет побег.

В главных ролях: Кристофер Ламберт, Лорин Локлин, Кертвуд Смит, Клифтон Коллинз-младший, Вернон Уэллс, Линкольн Килпатрик и Джеффри Комбс. Режиссер: Стюарт Гордон .

"… это был Арнольд Шварценеггер, который получил мне работу, и это было из-за Re-Animator. Мы использовали двойника Арнольда в Реаниматоре. Первый реанимированный труп-парень по имени Питер Кент, двойник Арнольда. У него большие мускулы. Он заставил Арнольда увидеть Re-Animator, и Арнольду это так понравилось, что у него был скрининг в его доме, приглашая всех этих людей, включая продюсера Джона Дэвиса. Джон имел право на крепость, и Арнольд собирался это сделать. По какой-то причине, я не уверен, почему Арнольд, наконец, решил, что он не собирается делать фильм и бросил. У них был большой бюджет, вероятно, 60 миллионов, 70 миллионов долларов, что было огромным бюджетом в те дни. Теперь это звучит мало. в любом случае, он бросил учебу, и бюджет сократился; они сократили бюджет примерно до 15 миллионов долларов."- Стюарт Гордон-интервью без ресурсов-IMDB

крепость Кристофер Ламберт Лорин Локлин

История: еще в конце восьмидесятых-начале девяностых Кристофер Ламберт занял интересное место в пантеоне героев экшена. Театрально, его фильмы никогда не были особенно хороши в Северной Америке, и даже оригинальный HIGHLANDER только собрал 5,9 миллиона долларов внутри страны. Тем не менее, у него были реальные последователи на рынке домашнего видео благодаря этим ранним фильмам, в дополнение к законной славе в Европе. Таким образом, вы получили фильмы, такие как GUNMEN и KNIGHT MOVES, которые получили только ограниченные театральные релизы, но преуспели за рубежом и очень хорошо в видеомагазинах.

По пути были предприняты некоторые усилия, чтобы поднять Ламберта в верхний эшелон кинозвезд, а FORTRESS стал заметным примером, получив широкий выпуск из Dimension (тогда дочерняя компания Miramax), при этом он собрал около 6 миллионов долларов внутри страны. Таким образом, это не сильно повлияло на Северную Америку, но за рубежом FORTRESS был Мамонтовым хитом – одним из самых больших в истории Ламберта, который собрал огромные 48 миллионов долларов-действительно почти неслыханно для фильма, который так плохо работал на своей родной территории. Карьера Ламберта получила толчок, с HIGHLANDER III: The FINAL DIMENSION, The HUNTED ( написано как Лучший фильм, который вы никогда не видели пола Шири) и MORTAL KOMBAT все получают широкие выпуски внутри страны (хотя только последний из них особенно хорошо).

крепость Кристофер Ламберт

Почему это здорово: я живо помню, как видел объявления о крепости в газете, когда я рос. В Квебеке, Кристофер Ламберт у него было больше поклонников, чем на многих других североамериканских рынках, из-за того, что он был звездой в своей родной Франции, и он часто появлялся на чатах в Квебеке, чтобы продвигать свои фильмы на французском языке. То, что взволновало десятилетнего меня в то время, было рекламным объявлением, в котором говорилось: “более мощный, чем полный отзыв!«Я так любил TOTAL RECALL в то время, что это сразу же выстрелило в начало моего списка must-see. Летом 93-го, когда мне было одиннадцать, я ездил на велосипеде в местный видеомагазин и брал напрокат кассеты, и помню, как был взволнован, когда увидел, что крепость наконец-то попала в мой местный магазин (Video Roma). Я взял его домой и любил каждую секунду (хотя — ни в коем случае не является более мощным, чем полное воспоминание!), и после того, как он появился в киносети (канадский HBO), я в значительной степени износил свою запись VHS.

Когда я увидел, что он попал в Amazon Prime несколько недель назад, я осторожно оптимистично относился к его пересмотру, но я знал, что, учитывая, что это двадцатишестилетний B-фильм, он может не очень хорошо держаться. К моему удивлению, FORTRESS по-прежнему является хорошим “футуристическим” приключением. Конечно, это глупо, но это также быстро развивающийся и весело. Причина, по которой он так хорошо держится, не вызывает сомнений, потому что он направлен Стюартом Гордоном RE-ANIMATOR с ним один из наиболее недооцененных жанровых режиссеров своей эпохи. Он загружает фильм достаточно великим гиньолом Гором и хитрым социальным комментарием (У вас не может быть детей, но аборт является незаконным?) что вы можете быть прощены за то, что подумали, что это потерянный фильм Пола Верховена, и если бы он был сделан в большем масштабе с большей звездой в лидерах, это могло бы сделать его карьеру.

крепость Кристофер Ламберт Джеффри Комбс Клифтон Коллинз-младший

Даже до сих пор Кристофер Ламберт-симпатичный лидер, хотя он, возможно, ошибается как американский бывший солдат (почему они просто не сказали, что он американец через Францию?). У Ламберта всегда была крутая, обывательская атмосфера и уязвимая полоса, что всегда удивляло, когда он в конечном итоге разразился каким-то старомодным ультра-насилием, чем-то, что этот фильм имеет в пиках.

»Я помню, потому что вы не можете забыть это [смеется] лучший обзор был – потому что фильм получил действительно хорошие отзывы, но лучший был в New York Times, о котором я был ошеломлен, потому что я говорил: «Ничего себе, New York Times дал мне как четыре звезды для крепости!?»[смеется] они сделали это, потому что они видели видение Стюарта, и они были правы, потому что помимо того, что фильм был большим хитом во всем мире, он был – и он боролся за это видение против продюсеров, против… он сказал: «Нет, нет, нет, поверь мне, доверься мне, позволь мне делать мои вещи», и поскольку он не переусердствовал с бюджетом и тому подобным [они позволили ему], и это в конце концов окупилось."- Кристофер Ламберт-Ден из Geek интервью

Его поддерживает актерский состав ace. Лорин Локлин хорош как его жена, но, по правде говоря, женские роли еще в эту эпоху, где на самом деле нечего писать, поэтому она застряла в несколько общей части. Тем не менее, Куртвуд Смит потрясающий, как главный надзиратель Бадди, ПО, с этим приятным дополнением к его знаковому повороту в ROBOCOP (я всегда находил забавным, что он наиболее известен своей комической ролью Red на “Шоу 70-х годов”). Джеффри Комбс крадет много сцен в качестве длинноволосого сокамерника Ламберта, в то время как очень молодой Клифтон Коллинз-младший (тогда объявленный как Клифтон Гонсалес — Гонсалес) играет парня, которого он должен защищать от неуклюжего насильника Вернона Уэллса.

крепость Вернон Уэллс

Лучшая сцена: боюсь, мне придется извиниться за это. Видите ли, сцена, которую я хочу осветить,-это кулачный бой между Ламбертом и Верноном Уэллсом, который заканчивается отличным, кровавым дисплеем устройства под названием “The intestinator”, но единственная версия, доступная на YouTube, — это венгерский рип. Тем не менее, вы получите идею…

17:27
400
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...