Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Самые неуклюжие любовные сцены в кино

Самые неуклюжие любовные сцены в кино
Любовные сцены

Самые неуклюжие любовные сцены в кино


ПО БРАЙАН БУН И LOOPER ШТАБ

Ходить в кино обычно весело для всей семьи. Есть причина, по которой кинотеатры — заполненные людьми, разговаривающими во время диалога, с завышенной ценой на еду и закуски и сомнительно липкие полы — выжили так долго, несмотря на все наши другие развлекательные возможности. Это вид деятельности, который вы можете выполнять в любое время суток, и обычно с кем угодно.

Конечно, есть исключения, если в фильме есть еще… взрослый материал. Потому что давайте посмотрим правде в глаза: в зависимости от того, с кем вы смотрите фильм, любовная сцена может быть неловкой по разным причинам. Мама, папа и бабушка сидят рядом с тобой? Забудьте об этом, вы даже не хотите, чтобы два персонажа целовались слишком долго, не говоря уже о полном продолжении этого. Но некоторые любовные сцены выходят за пределы даже странных странностей и настолько болезненны сами по себе, что вам будет неловко наблюдать за ними в одиночестве. Вот список любовных сцен, в которых вы будете просить: «Тьфу, мы можем вернуться к графическому насилию, пожалуйста?»

Watchmen — Superhero Sexy Time

Вторым только после этого голубого голого парня, самой странной вещью в « Сторожах» может быть сцена большого секса. Nite Owl (Патрик Уилсон) и Silk Spectre II (Малин Акерман) объединяют усилия для грязного действия супергероя. Это праздничный секс после вечера борьбы с преступностью (и сразу после неудачного свидания, когда нервный Сова не может выполнять свои обязанности супергероя). Но на самом деле речь идет о двух людях, которые должны надеть костюмы супергероев и побить плохих парней, чтобы прийти в настроение. Что действительно странно, так это то, что Nite Owl и Silk Spectre занимаются любовью в автомобиле «Owlship» Nite Owl под звуки " Аллилуйя " Леонарда Коэна, песни скорее грустной, чем сексуальной.отталкивает ", и вы знаете, мы должны согласиться.

Аватар — Любовь это синий


CGI-мир Аватара Джеймса Кэмерона был настолько отличным, настолько чуждым, что даже акт физической близости был чем-то, что можно было увидеть. Конечно, это не принимает во внимание, действительно ли это было то, что кто-то действительно хотел видеть. Вот главное: на планете Пандора заниматься любовью в основном просто подключи и играй. Благодаря своему аватару На'ви, морской пехотинец Джейк Салли (Сэм Уортингтон) может заняться настоящей женщиной На'ви Нейтири (Зои Салдана). Конечно, это означает, что соедините усики на концах их кос, чтобы полностью ощутить друг друга самым интимным образом. И давайте не будем забывать, все это происходит в пурпурном лесу медузы.

Конечно, это не самое плохое во всем этом. Нет, хуже всего то, что зрители были настолько очарованы планетой Пандора и всей связывающей хвостики любовью На'ви, что многие люди на самом деле сообщили о том, что чувствуют себя подавленными из-за того, что не могут жить в мире Аватара в реальной жизни.

Рассвет: Часть I — Слишком сложно, чтобы снимать


Одно из преимуществ книги над фильмом заключается в том, что ответственность за воплощение в жизнь волшебных сцен возлагается на читателя. Авторы могут описывать вещи настолько подробно, насколько им нравится, но даже если они просто передают чувство или чувствительность, это миссия выполнена. Режиссер, с другой стороны, должен реально показывать вещи реалистично, а актеры должны убедительно изобразить сцену, которую, возможно, слишком сложно передать.

Для «Рассвета: Часть 1» создатели фильма столкнулись с долгожданным моментом сексуального конгресса между Беллой (влюбленная в нее) и Эдвардом (мальчик-вампир). Кристен Стюарт, как и Белла, поняла, что это была безрассудная миссия. Как изложено в романе Стефани Майер « Рассвет», секс-сцена «должна была быть трансцендентной и потусторонней, бесчеловечной, лучше секса, чем вы когда-либо могли себе представить», в результате чего Стюарт по понятным причинам расстроился, спросив: «Как нам соответствовать этому? " В результате актриса описывает съемку сцены с Робертом Паттинсоном как «агонию», хотя в то время он был ее настоящим парнем .

Джильи — «Это время Турции.


На тот случай, если эта линия диалога, которая является прямой цитатой из беседы с подушками из этого фильма, не была достаточно убедительным показателем того, насколько ужасен Джильи, вот еще одна информация, чтобы укрепить эту концепцию: Мартин Брест, режиссер, никогда не снимал другого фильма после Джильи, Теперь о страшных любовных сценах. Согласно IMDb, студия вынудила Бреста превратить то, что первоначально было фильмом о мафии, в ром-ком, чтобы «заработать на отношениях между Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес». Таким образом, наше единственное объяснение получающихся любовных сцен должно состоять в том, что они были мстительным прощальным выстрелом режиссера, уже настроенного на уход из бизнеса. Мы представляем, что его направление было чем-то вроде: «Покажите миру, как это выглядит в настоящей спальне Беннифера». Затем он, вероятно, вернулся к своему трейлеру и пил, пока не потерял сознание, пока Бен Аффлек произносил тошнотворно реалистичное изображение лиц, которые он делает в муках страсти. Только твои партнеры, потолок в спальне и, возможно, Мэтт Дэймон должны были когда-либо видеть это, Бен. Тьфу.

Американская красота — друг твоей дочери никогда не бывает в порядке


Несмотря на то, что американская красавицаЭто, несомненно, отличный фильм, полный фантастических спектаклей, он не меняет того факта, что в одной из сюжетов рассказывается о том, как папа жаждет друга своей дочери-подростка. Когда у Кевина Спейси и Мены Сувари наконец появляется своя вызывающая рвоту любовная сцена (которая, к счастью, заканчивается), нежность уязвимости Мены лишь подчеркивает, насколько неуместным было все это с самого начала. Но на протяжении всего фильма похотливые фантазии Спейси о ней обычно исполняются для комедии, поэтому, когда их настоящая встреча, наконец, происходит, это очень момент «Пожалуйста, скажите нам, что этого не происходит сейчас». Пунктуация сцены, где он накрывает ее одеялом, — это такой посттравматический жест, что трудно не почувствовать облегчения, когда все закончилось. Плюс, он получает убитые моменты спустя,

Пятьдесят оттенков серого — весело во всех отношениях


Немногие фильмы получили уровень критической насмешки и одновременное признание поклонников, которым страдают « Пятьдесят оттенков серого». Это потому, что фильм нравится только поклонникам смехотворных романов. Их издатель поместил предложения типа « Хм … Моя внутренняя богиня делает меренге с некоторыми движениями сальсы» в печать и попросил людей заплатить за это деньги. Таким образом, неудивительно, что режиссер фильма создал такой же банальный, жестокий, неправдоподобный роман, в котором Анастасия, мышечная девственница, превратилась в извращённого покорного от рук Кристиана, человека, который определенно будет считаться жутким хищником, если он не был миллиардером.

Каждая любовная сцена перерастает в нелепость до такой степени, что кульминация фильма наступает, когда Анастасия сходит с ума после того, как Кристиан шлепает ее слишком сильно. Это происходит в его «игровой комнате», которая выглядит так, как будто ее телепортировали из Лондонского Тауэра, и в ней есть крючки, кнуты, цепи и все другие виды пыток средневекового вида, с которыми у Анастасии, похоже, нет проблем. А если серьезно, Кристиан, успокойся на порку, не так ли?

Реквием по мечте — действительно ли это случилось?


Сцена, на которую мы ссылаемся, происходит в конце Реквиема по мечте, когда каждый из главных героев находится в глубокой худшей главе зависимости. Мы буквально становимся свидетелями их скальных выступов. Дженнифер Коннелли играет Марион, героиновую наркоманку, которая прибегает к продаже своего тела за наркотики, когда ее завербуют в «шоу» для группы демонических слюноотделенных мужчин, которые издеваются и бросают деньги ей и другой женщине во время представления. Это не столько любовная сцена, сколько ужасно-графический акт, происходящий на фоне закрученного, блестяще отредактированного эпизода, который не только сплетает ужасные затруднения, в которых оказался каждый персонаж, но и вселяет свою панику и отчаяние в аудиторию посредством эффективного, если не сотрясает использование шокового значения.

Showgirls — это сцена любви или поездка на быке?


Showgirls последовали за маниакальным спектаклем режиссера Пола Верховена « RoboCop», « Total Recall» и « Basic Instinct», поэтому он, вероятно, искал ту же самую внутреннюю реакцию, когда вступил в мир обнаженных танцоров в Лас-Вегасе. К сожалению, он создал непритязательную мелодраму, которая в «Lifetime» была бы более домашней, если бы не графический секс, в частности, ныне печально известная пул-сцена. В ней Элизабет Беркли корчится на вершине Кайла МакЛахлана, как будто кто-то просто бросил тостер рядом с ними. Если вы можете вовремя стереть смех слезы из ваших глаз, вы можете буквально увидеть замешательство на его лице, когда он должен был думать: «Что она делает ?! О, хорошо, по крайней мере, я знаю, что они никогда не будут использовать этот дубль

The Spectacular Now — слишком реалистичный


С Майлз Теллер в его Майлз Теллер-Эст и Шейлин Вудли в ее совершенной девушке, «Spectacular Now», как правило, считается столь же искренним, как и подростковая история любви. Проблема для нас заключалась в том, что кинематографисты впервые приняли эту искренность прямо в спальню пары, и никогда еще четыре минуты кино не казались такой вечностью. Хихиканье, нервозность, телесность сцены — все настолько невинно и реально, что заставляет вас чувствовать, что вы не должны были наблюдать такой личный момент. Не поймите нас неправильно, это очень милый и милый фильм, и вы, вероятно, будете плакать и смеяться над этим фильмом. Но спросите себя: не могли бы вы вернуться и посмотреть свой первый раз? Да, это то, что мы думали.
09:34
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...