Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

​Трагическое прошлое Марка Руффало

​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало

Трагическое прошлое Марка Руффало

ПО ЭМИЛИ РУВИМА
Со своей роли инспектора Дэвид Тоски в Зодиаке на Невероятного Халка в Мстители, Марк Руффало сделал актерскую карьеру для себя наполненную успеха и признания. Он получил множество наград и номинаций в качестве актера, в том числе Эмми за «Благородное сердце» и Гуманитарную премию BAFTA в 2014 году. Помимо своей актерской карьеры, Руффало выступал по гуманитарным, экологическим и психическим проблемам.
В то время как Марк Руффало был признан за его профессионализм и альтруизм, ему было труднее получить возможность вернуть себя в публичном масштабе, чем могло бы предположить большинство людей. «В течение долгого времени я чувствовал, что кто-то имеет это для меня», сказал Руффало Parade. «С каждой новой бедой я протестовал — почти перед Богом -« Сколько еще я должен взять? »
Хотя Руффало выстоял, обвинения в терроризме, осложнениях со здоровьем, проблемах с психическим здоровьем и потере близких людей оказали длительное влияние на этого любимого актера. Вот оглядываясь назад на трагическую историю Марка Руффало в реальной жизни.
Корни рабочего класса отмирают

В интервью журналу Men's Journal Марк Руффало рассказал о своем детстве и опыте молодого человека. Он вырос в Кеноше, штат Висконсин, вместе со своим братом и двумя сестрами. Его отец, Фрэнк, владел строительной живописи бизнес, который он унаследовал от своего отца, а его мать, Мария, работала парикмахером.
Спустя какое-то время живописный бизнес Фрэнка Руффало пошёл на спад, что побудило семью переехать в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, когда Марку было 13 лет. Там Фрэнк основал новый бизнес под названием Soda Butler, бизнес, напоминающий современный Soda Stream. Семья Руффало жила здесь несколько лет, прежде чем Сода Батлер также ушла из бизнеса.
Опять-таки не повезло, вся семья Руффало переехала на запад в Сан-Диего, где Фрэнк думал, что сможет найти работу. К сожалению, Фрэнк смог найти только временную работу, и финансовое положение семьи превратилось в банкротство. В то время Марк только что закончил среднюю школу; в нескольких интервью он вспоминал, что семья жила в районе, где обычно продавались такие наркотики, как метамфетамин.
Диагноз поставлен слишком поздно

Говоря о борьбе в детстве, финансовое положение семьи Руффало не единственное, что осложнило жизнь молодой Марке. Начальная школа всегда была для него трудной — в интервью с Парадом Руффало сказал: «Я был несчастен. Это звучит грустно, но я всегда осознавал слабость людей, горе в природе вещей. Я не делал этого». знаю, как жить в мире, как справиться. Я чувствовал, что я не принадлежу ".
Позже в жизни Руффало обнаружил, что некоторыми факторами, способствующими отчуждению его детства, могут быть невыявленные СДВГ и дислексия. В мае 2017 года он объединился с Институтом детского разума, чтобы принять участие в их инициативе #MyYoungerSelf, благодаря которой знаменитости рассказывали о том, что они сказали бы своим молодым, так как они жили с психическим здоровьем или расстройством обучения.
В свете своего опыта Руффало и его семья позже переехали из своего северного штата Нью-Йорк обратно в Нью-Йорк, чтобы его дети могли пойти в школу с хорошей программой для учеников с дислексией. Руффало объяснил это решение в интервью журналу Men's Journal, сказав, что не хочет, чтобы его дети пережили ту же борьбу, с которой он столкнулся.
Темные времена

Марк Руффало занимается депрессией с детства. В школе он не совсем подходил и часто чувствовал себя странным, вызывая эмоциональный стресс.
В интервью журналу New York Magazine Руффало подробно рассказал о своей борьбе после окончания школы Чул. Пока он еще учился в школе, друзья говорили о своих будущих целях, а родители спрашивали Марка о его планах после окончания школы. Хотя Руффало хотел быть актером, он был смущен и лгал. Он сказал, что вместо этого проводил большую часть своего времени, куря, занимаясь серфингом и бесцельно бродя вокруг, период, когда он был «почти готов спрыгнуть с моста».
Во время интервью с « Обозревателем» Руффало прокомментировал свою депрессию: «Это дистимия. Это долговременная депрессия низкого уровня», — сказал он. «Я боролся с этим всю свою жизнь. Это похоже на депрессию низкого уровня, которая все время бежит в фоновом режиме».
10:47
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...