Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Игры разумов, 2019, немного о фильме

Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран

Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран.

В этом фильме Мел Гибсон и Шон Пенн впервые будут сниматься в одном фильме.

Снят частично в Дублине, Ирландия в 2016 году.

Создание фильма привело к юридической битве между звездой Мелом Гибсоном и Voltage Pictures, потому что последний не позволил бы Гибсону и оригинальному режиссеру Фархаду Сафинии снимать сцены на сцене в Оксфорде, Англия. Поскольку фильм уже вышел за рамки бюджета и отставал от графика, Voltage заставил их использовать Тринити-колледж в Ирландии в качестве замены. Гибсон и Сафиния, в конечном счете, покинули проект с новым директором и новым сценаристом (Тодд Комарницки). Гибсон и его продюсерская компания Icon Productions обратились в суд, чтобы предотвратить выпуск фильма, заявив, что им не разрешили закончить фильм, но они потерпели неудачу. Гибсон отказался продвигать фильм впоследствии.

Автор фильма и режиссер написал «Апокалипсис» (2006), режиссером которого была звезда этого фильма Мел Гибсон.

Во второй раз Мел Гибсон снялся в фильме, в котором персонаж изображается как Безумный, после серии «Безумный Макс» (1979).

Возвращение Шона Пенна и Мела Гиббсона к съемкам в Ирландии после «Это должно быть место» и «Храброе сердце» соответственно.

И Натали Дормер, и Стивен Диллейн снялись в «Игре престолов» (2011).

05:36
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...