Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА

Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА

«Публика» Эмилио Эстевеса — лучший фильм 2019 года

Автор: инкогнито


Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня. В случае с «Публикой» это меня заинтересовало, потому что мне понравились последние два выхода актера и режиссера Эмилио Эстевеса — «Бобби» и «Путь». Однако я не был готов к тому, как сильно это ударит меня. Это захватывающая история с потрясающей актерской игрой, режиссурой и писательством. Вы на самом деле будете смеяться и плакать, что трудно осуществить. Публика, посещающая театры на этой неделе, это нечто особенное, дамы и господа. Это лучший фильм года. Сентиментально, но не слишком, это действительно удовольствие.

Фильм — драма о том, что происходит в очень холодный день в центре Цинциннати. Публичная библиотека — это центр для бездомных, место, где они могут временно выбраться из холодной погоды, а также почистить и подключиться к Интернету и т. Д. Покровители библиотеки, где такое большое количество людей являются бездомными, психически больными или оба представляют проблемы для главного библиотекаря Стюарта Гудсона (Эстевес). Его босс (Джеффри Райт) отзывчив, но его руки связаны, поэтому часто Стюарт, его главный библиотекарь Майра (Джена Мэлоун) и охрана должны успокоить покровителей. Бездомный контингент якобы возглавляет Джексон (Майкл Кеннет Уильямс), психически больной ветеринар, который в этот день решает, что для всех слишком холодно уходить, когда библиотека закрывается. Джексон хочет, чтобы это назвали временным убежищем. Когда они отказываются уходить, Стюарт и Мира остаются с ними, когда на место происшествия прибывают детектив Билл Рамстед (Алек Болдуин) и окружной прокурор / обнадеживающий мэр Джош Дэвис (Кристиан Слэйтер). То, что начинается как простой акт гражданского неповиновения со стороны Джексона, становится противостоянием полиции, тем, на котором Стюарт становится центром внимания, а также ситуацией, когда СМИ постоянно размышляют о том, что на самом деле происходит. Несмотря на все это, есть смех, трагедия и ощущение, что рассказываемая история важна. Эстевес пишет и направляет сюда, в дополнение к главной роли. Хуан Мигель Азпироз обеспечивает кинематографию, в то время как счет Тайлер Бейтс и Джоан Хиггинботтом. Поддерживающие игроки включают Патрика Хьюма, Тейлора Шиллинга, Габриэль Юнион, Джейкоба Варгаса, Rhymefest и многих других.

Мне очень понравился этот фильм. По сути, это гневная история, хотя блестяще, как Эстевес изображает ее с тонной сердца и юмора. Это проблемный фильм, чрезвычайно расстроенный тем, как общество относится к бездомным, но это заслуга каждого участника, что он также действует как первоклассный зритель. Выступления Болдуина, Эстевеса, Малона, Слейтера и Уильямса — все на высшем уровне. Сценарий подходит к линии проповеди, но всегда отступает. Например, сюжеты, в которых Билл Болдуина ищет своего сына-наркомана, который находится на улице, а также то, почему Стюарт Эстевеса так вкладывается в покровителей, идут именно там, где вы ожидаете, но кто с ним справляется, движется невероятно. Это тип истории, где даже очевидные моменты оказываются с истинной эффективностью. Тогда есть конец,

Публика представляет новый творческий пик для Эстевеса как режиссера. Раньше он ловко обращался с ансамблем с Бобби, в то время как тянул в своих сердцах с The Way. Здесь он сочетает в себе два и делает что-то фантастическое. Я бы даже сказал, что The Public — это шедевр Эмилио Эстевеса. То, как он совмещает свои умения в качестве толпаселера со своим гигантским сердцем и сочувствием — это зрелище. Подобно оркестровому дирижеру, он переносит вас от эмоций к эмоциям, никогда не позволяя, чтобы это прозвучало ложно. Фильм еще раз заявляет, что Академия должна обращать внимание на то, что Эстевес делает за камерой. Его тихое и мощное повествование достойно Оскара.

В эти выходные в The Public открывается поистине феноменальный фильм. Опять же, это лучшее, что я видел в 2019 году. Я не могу рекомендовать это достаточно. Это стоит как класс года прямо сейчас. Безусловно, тот факт, что это удивительно великолепная история, делает удовольствие от ее открытия еще более радостным. Если вы дадите ему шанс, вам это наверняка понравится. Мало того, что у фильма есть сердце в правильном месте, мастерство настолько сильно, что каждый шаг, который делает Эстевес, окупается. Он создал выдающееся достижение, которое требует вашего внимания.


Обязательно посетите The Public, в кинотеатрах, начиная с этой пятницы!

08:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...