Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ

«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ

«Дикий» — уникальная запись на кинофестивале в Сарасоте, и зрители будут гудеть


Кинофестиваль в Сарасоте в 2019 году совсем недавно начался во Флориде, и они уже предприняли значительные усилия, чтобы выйти в кинематографический мир. Речь идет о Ферале, независимой драме, которая предлагает множество уникальных вещей, которые должны вас невероятно заинтриговать. Фестивали без списков фильмов должны демонстрировать искусство на самом переднем крае, и это тому пример. Для некоторых это может быть слишком необычно, но актерское мастерство и кинопроизводство требуют внимания. Взгляд на бездомность без простых ответов и без суждений, это странно увлекательно и позволяет положить много на вашу тарелку менее чем за 80 минут.

Этот фильм — инди-драма о девушке на улице, которая хочет выжить, когда метель медленно движется к городу. Язмин (Аннапурна Шрирам) делает все возможное, чтобы обойтись, включая ложь, обман и воровство, когда это необходимо. Нужно всегда делать что-то по своему усмотрению, она фактически живет в туннелях под Нью-Йорком, находя там уединение утешительным, несмотря на опасности. Когда она сталкивается с разными людьми, которые стремятся помочь ей или причинить ей боль, мы постепенно начинаем понимать, через что она прошла, и с чем она столкнулась. Это приводит к неожиданному выводу, который вы будете воспроизводить в своем сознании по мере продвижения титров. Эндрю Уандер руководит, управляет кинематографом и пишет в соавторстве с Присциллой Кавано и Джейсоном Мендесом. В фильме помимо Шрирама есть такие, как Бене Куперсмит, Аврора Флорес,

Я был странным образом увлечен фильмом. Аннапурна Шрирам превосходна, и Эндрю Уандер сочетает экспериментальный рассказ с некоторым интимным руководством. В частности, заслуживает внимания его собственная кинематография. Держа камеру крепко на Шрираме, он также иногда скрывает лица других в кадре или с кем разговаривает Язмин. Это эффективный способ поместить вас в ее свободное пространство. Столько, сколько это взгляд на бездомность молодежи, это также просто исследование характера поврежденной молодой женщины. К тому времени, когда мы достигнем ключевого признания в третьем акте, мы готовы узнать больше о ее главном герое. Сценарий и доставка слов Шрирамом действительно трогательны.


Можно с уверенностью сказать, что Уандер — режиссер с четким видением. Фестивали — это идеальное место, чтобы посмотреть на этот талант раньше всех. Одна из двух вещей, как правило, происходит с уникальными рассказчиками, такими как Wonder. Либо их запускают на большие высоты, либо их игнорируют, и им приходится все время царапать свой путь вверх по лестнице. Надеюсь, что первое происходит здесь, а не второе. Уандер мог легко справиться с материалом более крупного масштаба, особенно с интимным вниманием, которое он демонстрирует здесь с Фералом. Скрестив пальцы, мы скоро увидим больше работы от него.

Дикий не для всех. Возможно, это не будет для большинства людей. В то же время, будь вы на кинофестивале в Сарасоте или поймаете его в будущем, это стоит посмотреть. Фильм сочетает в себе выступление Шрирама с визуальным взглядом Уандера, чтобы сделать что-то непростое. Вы можете быть озадачены некоторыми из его выборов, но трудно утверждать, что он не преуспел в том, что он намеревается выполнить. Как только это продвинется от фестивалей и получит театральный выпуск, это будет тот, чтобы высматривать. Прямо сейчас это просто выдающееся усилие на Сарасотском кинофестивале в 2019 году…


Не забудьте проверить Feral, когда он попадает в кинотеатры. Сейчас он играет на кинофестивале в Сарасоте в 2019 году!

09:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...